绥阳_绥阳最新消息【新绥阳网】

发布时间:2018-01-27 21:15:03 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(户晓影)近日,由省教育厅主办,省教育厅艺术教育委员会、江西教育传媒集团有限公司承办的江西省第七届“艺德杯”大中小学师生艺术作品征集活动评选结果揭晓,东风小学选送的绘画作品喜获佳绩。张瑞朵的书法作品《寻隐者不遇》荣获一等奖;袁静萱的书法作品《楷书》二等奖;殷高远的书法作品《理想与信念》二等奖;赵子睿的绘画作品《理想与信念》荣获一等奖;王维佳的绘画作品《理想与信念》荣获一等奖。

为响应江西省第七届“艺德杯&西和新闻网_西和县综合门户“也许是那样吧。”?他生气地朝她看:rdquo;中小学生绘画书法作品征集活动,东风小学对全体学生做了活动宣传及作品征稿。本次活动作品形式有绘画类、书法类、篆刻类和摄影类等内容。在校各领导及美术组和班主任的共同努力下,该校共收获了优秀作品20余幅,其中作品形式多样,展示了孩子们的风采,张扬他们的个性。

本次优异成绩的取得,是美术组老师通过平时的点滴时间不断修练内功、辛勤努力的结果,更是学校一直以来重视学生综合素质培养、走素质教育道路取得的丰硕成果。东风小学将以本次活动为契机,继续抓好学校美术教育教学,培育与践行社会主义核心价值观,继承与弘扬中华民族优秀文化,切实增强学生的审美情趣和艺术修养。

[责任编辑:吴金阳]