梁山新闻网_梁山县综合门户

发布时间:2018-01-28 12:09:33 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(胡才奉)近日,濂溪区迎来低温雨雪冰冻天气,道路结冰难行。为积极应对低温和雨雪冰冻天气,减少因灾损失,1月27日,濂溪区政府分管副区长陶宇俊召集区交通运输局、市公路管理局直属分局及有关乡镇领导一行,在环南岸网公路和部分在建项目督查抗冰雪、保畅通工作落实情况。

QQ截图20180128120913

一路上,陶宇俊认真查看了扫雪机具操作和五星桥、齐心桥建设现场,看望了坚守在现场一线职工。陶宇俊同志强调,岁末年初历来是安全生产的关键时期,同时受低温、雨雪、冰冻、寒潮、雾霾等灾害性天气影响,事故易发多发,交通公路部门要进一步落实安全责任意识,克服麻痹思想,多筹备盐(融雪剂)、草麻袋等防滑材料。有关乡镇、村要做好在建项目临时围护通行,围绕“保安全、保畅通、保供应、保民生”的总体要求,扎实做好此次抗冰雪保畅通工作以及“春运”保障服务工作,确保岁末年初和春运期间全区公路畅通。

[责任编辑:吴金阳]