滕州新闻网_滕州市综合门户

发布时间:2018-02-01 09:39:00 来源: 九江新闻网

小时候,春节是一桌味道

长大了,春节是一张疯抢的车票

总说年味渐失

或许我们也在忽略,

“年”的精心准备……

如果你有兴趣的话

不如试试换个春节的过法

“发展全域旅游,喜看武宁变化”

为充分发挥春节期间大规模返乡客流的人脉优势,增强返乡游子的归属感、激发武宁人的自豪感,特策划实施“发展全域旅游,喜看武宁变化”为主题的推广活动。

活动时间2月1日-3月2日

报名方式:①照片(2张)②参赛宣言(描述家乡美)③姓名④联系方式

活动目的:紧紧围绕“始终坚持生态立县、全面推进绿色崛起”的发展战略,以“春赏浩瀚花海、夏游万顷碧波、秋登九岭幕阜、冬泡原汤温泉”四季主题线路产品为主,主推山岳武宁、水上武宁、乡村武宁、康养武宁、夜色武宁、空中武宁风景线,并逐渐形成水陆空立体化产品架构,同时利用春节期间大规模返乡客流的人脉优势,全方位树立“山水武宁”的旅游品牌形象,增强返乡游子的归属感、激发武宁人的自豪感,利用传统假日掀起武宁旅游的新高潮。

活动奖励:选40名幸运入选者,赠送武宁景区景点门票共计100张。

活动奖品鸣谢:西海湾、阳光照耀29度假区、西海观音、神雾山、花千谷、武陵奇峡、新光山庄。

西海湾

 

QQ截图20180201093555

阳光照耀29度假区

 

QQ截图20180201093601

西海观音

 

QQ截图20180201093608



花千谷

 

QQ截图20180201093616

武陵奇峡

 

QQ截图20180201093623

新光山庄

我们正在寻找超会拍照的你,

来参与活动展示武宁的风采!

明天就开始了,快来参加我们的活动吧!(作者:熊静)

[责任编辑:Amy]