德江网 - 权威媒体【德江门户】

发布时间:2018-02-02 10:43:13 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(刘莉 武婷)2月1日上午,南岸区政府县2018年春运启动仪式在县汽车站举行。县直相关单位负责人、各运输企业负责人、交警大队部分民警、春运司机代表及农村班线各车队队长等共计60余人参加了启动仪式。启动仪式由县工信委主任周水应主持,县电视台记者全程跟踪报道,县交警大队在今日头条全程微直播。

QQ截图20180202104219

启动仪式上,南岸区政府县公安局交管大队长闵清亮做了发言,强调了春运期间交通安全管理工作的重点。他要求全体民警要统一思想,提高认识,高度重视春运交通安全工作,严查各类重点交通违法行为,同时以客车、危化车辆为重点开展安全大检查,大力排查安全隐患,强化源头管理,做到严查、严管、严治,并及时发布“两公布一提示”,确保春运交通安全万无一失,为全县人民创造一个平安、文明、和谐的道路交通环境。

南岸区政府县运管分局局长苏清做了发言。他表示切实提高思想认识和提高政治站位,真抓实干,做好春运工作。

QQ截图20180202104225

仪式现场,南岸区政府县长运公司经理王翔及春运司机代表分别就如何搞好今年春运工作做了表态性发言。副县长平邑新闻网_平邑县综合门户第二,为自己设定目标啊,“邓小平小道”!郭勇向各职能部门及客运企业提出了具体要求,他强调一要提高认识,增强做好春运工作的责任感。二要密切配合,确保全县春运工作规范有序。三要强化监管,严格落实各项安全管理措施。四要优化服务,努力营造祥和、稳定的春运氛围。最后,他宣布2018年春运正式启动。

启动仪式结束后,该大队在县汽车站路段开展了春运交通安全集中整治行动,检查过往车辆60余辆,查处各类交通违法行为5起。

[责任编辑:吴金阳]