陵县新闻网_陵县综合门户

发布时间:2018-02-02 15:13:59 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(余梦华)1月31日上午,在春节来临之际,南岸教育局党委委员、教科所党支部书记汪波在资助中心徐晓华主任的陪同下来到南岸湖滨幼儿园,走访慰问困难党员和困难教师,湖滨幼儿园班子成员陪同。

QQ截图20180202151224

汪波首先代表南岸教育局向湖滨幼儿园的教职员工表示慰问与祝福,祝全体教师春节快乐、家庭幸福。

QQ截图20180202151243

在与教师们的座谈中,汪波深入了解了困难党员和困难教师的工作情况、家庭状况,并为困难教师和困难党员送来了慰问金,祝福他们工作顺利、家庭幸福。同时他叮嘱幼儿园要更多地关注老师的生活,帮助他们解决实际困难,想老师所想,急老师所急,为老师们解决后顾之忧。虽说寒冬腊月,屋外雪花满地,但是教育局领导们的关怀像冬日里的阳光温暖着大家的心。

[责任编辑:吴金阳]