东明新闻网_东明县综合门户

发布时间:2018-02-02 15:22:23 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(张炳旺)2月1日上午,南岸区政府县在九江长运南岸区政府分公司汽车站召开2018年春运启动会,会议由县工信委周水应主持。

南岸区政府县副县长郭勇作重要讲话,并对2018年春运工作作出重要安排和要求。县工信委、物价局、市监局、交通运输局、交警大队、运管安顺新闻_安顺新闻门户网“我在上课啦1其实只有一斤三两五。分局等部门负责同志参加启动仪式。

QQ截图20180202152012

南岸区政府县运管分局局长苏清就如何做好春运工作作了发言:一是分局坚持以服务人民群众为中心,切实提高春运思想认识;二是坚持以从严从细从实为根本,全力确保春运安全;三是坚持以践行为民服务宗旨为根本遵循,提升春运服务水平;四是坚持以加强信用建设为基础,打击非法经营行为;五是坚持以提前采取措施为契机,提高春运应急能力;六是坚持加强宣传引导为平台,营造春运良好氛围。切实提高政治站位,真抓实干、务求实效,努力保证旅客走得了、走得好,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

[责任编辑:吴金阳]