毕节网 - 毕节新闻门户网站

发布时间:2018-02-03 15:14:16 来源: 九江新闻网

九江新闻网 都昌讯(吴招福)2月1日下午,都昌县召开全县村(社区)“两委”换届选举工作会议。都昌县委副书记宋黎明,县委常委、组织部长余华林,县人大常委会副主任向重新,县政府副县长段新华出席会议并讲话,全县村(社区)“两委”换届选举工作领导小组成员单位负责人、指导组成员、督查组成员,各乡镇党委书记、人大主席、组织委员、分管民政班子以及组织干事、民政助理员成员共计180余人参加了会议。 

会议强调,今年村(社区)“两委”换届选举,是全县上下深入学习贯彻党的十九大精神,决胜全面建成小康社会、坚决打赢脱贫攻坚战的背景下进行。选举产生的新一届村(社区)“两委”班子,任期恰逢全面建成小康社会决胜期,肩负着带领广大党员群众决胜全面建成小康社会的重任。要求各乡镇、相关单位部门要高度重视,以战略的高度来对待这次换届选举;规范操作,把握好推进换届选举的关键环节;强化责任,为换届选举提供坚强的组织保障。

[责任编辑:陶菁]