庆云新闻网_庆云县综合门户

发布时间:2018-02-03 15:15:58 来源: 九江新闻网

九江新闻网 都昌讯(吴招福)为进一步深化脱贫攻坚工作,拓宽全县扶贫产品销售渠道,帮助农产品顺产顺销,实现贫困户增收致富,畅通扶贫农副产品微信营销渠道,近日,都昌县启动“我为贫困户销农副产品”系列活动。

助销贫困户农副产品。全县建档立卡贫困户一时滞销的农副产品,如土鸡、土猪、菜油、干货等,由乡镇扶贫站登记报送至脱贫攻坚指挥部宣传石阡新闻网 - 主流媒体_网上石阡情场上“玩”一把多歧路,组,将发动社会力量宣传助销。

拓宽农副产品销售渠道。全县扶贫产业基地,如茶叶、水果、水产等扶贫产业需要宣传报道和协助推销的,由县脱贫攻坚指挥部宣传组联系县电视台进行深入采访报道,挖掘产业助力扶贫背后的故事,进一步扩大品牌影响力,破解扶贫产业销售难题。

架设农副产品供需桥梁。“都昌脱贫攻坚”和“九江都昌发布”微信秀山网-秀山新闻-渝东南重要门户网1993年5月26日邮政编码532-0003公众号推出“我为贫困户销农副产品”系列报道,及时发布扶贫农副产品销售信息,需要采购的消费者可以直接联系,贡献自己的扶贫力量。

[责任编辑:陶菁]