招远新闻网_招远市综合门户

发布时间:2018-02-04 16:14:19 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(邵燕)1月31日下午,在春节即将到来之际,南岸教育局副局长何明在校建办主任汪保祥陪同下来到南岸田家炳实验中学,走访慰问田中党员、教师代表。

微信图片_20180201180032

何明副局长表示九江田中这些年教育教学水平稳步提升,作为八里湖新城区唯一一所进城务工人员指定就读学校,九江田中的老师们用自己辛勤的努力为九江新工业十年的推进贡献了自己的力量。

在与教师们的座谈中,何明副局长深入了解了党员、教师代表的工作情况、家庭状况,并为他们送来了慰问金。临别之际,何阳信新闻网_阳信县综合门户“完成了你能升职?”“怎么跑的?”明副局长代表南岸教育局向九江田中的全体教职员工表示节日的慰问与祝福,感谢田中教师们一年来的付出,并祝全体教职员工春节快乐、家庭幸福。党员和教师代表们也纷纷表示感谢局领导的关怀,并将一如既往地努力工作,为田中教育事业的发展努力奋斗。

微信图片_20180201180040

[责任编辑:陶菁]