城口新闻网 (重庆城口门户网站)

发布时间:2018-02-04 19:11:10 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(方向)2018年2月3日上午,兴中学校召开2017年年终工作总结暨年度先进表彰会议,全体教师参加了会议。

微信图片_20180204134409

会议共有三项议程。首先,学校党建、教务处、德育处、总务处、保卫处、信息处及工会负责人就2017年度本部门工作进行了梳理和总结,并对下学期工作进行了设想和规划。接着,学校虞斌副校长宣布了2017年年度考核在职在岗及顶岗实习优秀教师名单,校级领导班子为优秀教师颁发了荣誉证书。

1

2

会议第三项议程是学校党支部李世贵书记作会议总结及新年祝福。他先总结了本学年学校各方面工作所取得的成绩,也找出了学嘉祥新闻网_嘉祥县综合门户"好,我收下。”第一章第6节 半个耳朵校各项工作中的不足和今后努力的方向。同时,对全体教师的辛勤付出表示最诚挚的谢意,希望全体教师在今后的工作中要加强学习,不断提高政治觉悟和自身能力,继续发扬爱岗敬业、勤于钻研、积极进取的优良作风,齐心协力,为兴中学校的发展作出自己应有的贡献。

会议最后李书记送上新年贺词,在新年即将到来之际,祝福全体教师身体健康,工作顺利,合家欢乐,万事如意!也祝福兴中学校明天更美好!

兴中学校年终工作总结暨年度先进表彰会在一派热烈、祥和和充满希望中落下帷幕。

[责任编辑:陶菁]