江口县_铜仁江口-江口资讯门户网站

发布时间:2018-02-04 22:34:19 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(黎佳少)2月2日下午,瑞昌黄金乡在乡政府二楼会议室召开传达学习全国扫黑除恶专项斗争会议精神,会议由乡长肖文岩主持,乡全体干部职工、各村干部、乡直各单位单负责人参会。

会议首先由乡政协联络处主任朱汉洋传达了中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》的精神。他指出,要建立健全重点地区排查整治机制,切实把涉黑涉恶违法犯罪突出的重点区域、重点部位和重点场所摸排清楚,在扫黑除恶斗争工作中,要进一步发挥基层群众修文新闻网-修文门户网站那是神秘的旋律花青说你怎么知道。的力量和优势,引导群众树立正气,与黑恶势力等违法犯罪行为作斗争。

会上,乡长肖文岩提出三点要求:一是提高认识,吃透精神。为保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央部署上,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。二是部署得当,迅速开展。切实发挥基层党组织作用,以村委会为单位,开展拉网式的排查,发现黑恶势力及时报告派出所,配合公安机关,获取线索、固定证据,做到精准打击、办成铁案,形成强大合力,严厉打击黑恶势力。三是发挥职能,坚决取胜。各村、各单位要认真组织、认真开展,突出重点、明确目标、细化措施、重拳出击,依法严厉打击涉黑涉恶违法犯罪,坚决铲除黑恶势力犯罪活动,确保黄金乡在此项行动上取得胜利,为黄金乡下一步的发展奠定良好的社会环境。

[责任编辑:陶菁]