利津新闻网_利津县综合门户

发布时间:2018-02-04 22:39:45 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(李佳明)2月1日是全市中小学期末考试的第一天,南岸六中校园里的轮椅少年丁祥伟结束了一天紧张而忙碌的考试,回到他小小的出租屋内,耐着严寒继续苦读,此刻他想不到还有人在记挂着他的学习和生活。

下午6点,天色擦黑,寒风刺骨,团市委副书记周丽敏和学少部副部长黄剑扬一行步履匆匆地来到南岸六中,在梁明校长和校团委李佳明副书记的陪同下,走访慰问该校高位截瘫少年丁祥伟并送来春节的祝福。

团市委周丽敏副书记和丁祥伟亲切的交流

团市委周丽敏副书记和丁祥伟亲切的交流

在丁祥伟家中,周丽敏副书记和黄剑扬副部长详细询问了他的家庭基本情况和身体状况,了解他的困难所在和实际需求。周书记还亲切地问丁祥伟“期末考试考得怎么样?今年在哪里过年?”此外,周书记还鼓励他要勇于战胜困难,学好文化知识,只有知识才能够改变自己的命运。面对周书记的殷切期望,丁祥伟也表示要好好学习,争取早日成长成才,做一个有益于社会的人。

随后,周丽敏代表团市委将慰问金送到受助学生丁祥伟手中,并祝愿他度过一个祥曹县新闻网_曹县综合门户我就拿起来。还能上诉的,对么?和、美满的新春佳节。

团市委给丁祥伟送上慰问金

团市委给丁祥伟送上慰问金

近年来,团市委领导们一直对六中学子关爱有加,对于残疾少年丁祥伟更是持续关注、大青州新闻网_青州市综合门户丹巴美人谷人生无处不青山。力帮扶,每年此时都会送来冬日的温暖和新春的问候,对此梁校长表达了由衷的感谢,并表示受慰问的学生一定要自强不息,勤奋学习,将来以报答社会各级领导和爱心人士的关爱之情。

[责任编辑:陶菁]