梁平新闻网 (重庆梁平门户网站)

发布时间:2018-02-05 09:13:15 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(记者 陈沽玥)2月1日,2018年春运正式拉开帷幕,为切实保障春运期间的平安通畅,副市长彭敏带领市交警、执法、运管等相关部门人员,来到火车站、汽车站等地进行了现场督查。

彭敏一行先后来到火车站、汽车站和九江二桥等地进行了现场督查,分别对春运的安全保障措施、高峰预测情况、主要客流的数量和流向以及应急预案等方面听取了有关单位的汇报。督察组一行还到火车站的候车室和售票厅、汽车站的GPS监控室和监控中心、交警二桥春运服务站等地进行了现场查看。

彭敏指出,春运安都匀在线-都匀新闻-都匀市综合门户“稳祝”4. 没有食欲全关系到千千万万个家庭的幸福,要将安全作为春运工作的头等大事来抓,各部门要高度重视春运安全工作,加大春运出行的安全宣传,认真做好春运的每一项工作;切实保障春运旅客运输安全,实现交通运输安全畅通、旅客出行安全有序;做好重点路段和重点区域的应急物资储备,各相关部门要各司其职、密切配合、通力协作,杜绝任何安全事故的发生;各司其职,通力协作,确保旅客生命财产安全,切实保障旅客有序、平安、满意出行。

[责任编辑:陶菁]