瓮安在线-瓮安新闻-瓮安县综合门户

发布时间:2018-02-05 09:23:15 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(颜斌)2月2日下午,南岸区政府县国土资源召开2017年度局党员领导干部民主生活会。该局领导班子及副科以上党员领导干部全体参会,市国土资源局党组成员、副局长杨祖胜,南岸区政府县纪委副书记胡新莅临指导本次民主生活会。

QQ截图20180205091648

为开好此次民主生活会,南岸区政府县国土资源局领导高度重视,通过多种形式途径广泛征求在职党员干部的意见,经过反复讨论,形成对照检查材料。会上,四位领导班子成员各自进行了对照检查发言,主动查摆问题,深入具体地进行了党性分析,敞开了思想、触及了灵魂,做到了真正直面问题,实现了本次会议预期目标。

杨祖胜对此次民主生活会给予了充分肯定,他表示,此次民主生活会会前准备充分,会中认真开展了批评与自我批评、全面的剖析自身的问题,同时也指出了存在的问题和不足。他强调,会后要加强整改、立说立行,立行立改,局党组要召开会议讨论,形成切实可行的整改方案。同时针对国土系统相关工作也提出了几点要求,希望各位同志尤其是班子成员要精诚团结、精诚协作,卯足干劲,咬定争先创优目标,再上新台阶;也要求广大干部能够工作上认真履职尽责、敢于担当;思想上筑牢拒腐防变的思想防线,严格坚守清廉为民安龙网_安龙论坛_安龙新闻“真是亭亭玉立1慧子的幸福的政治底线,珍惜政治生命。

胡新补充强调,此次民主生活会准备充分,会前、会中比较规范,党员领导干部态度端正。同时也建议今后党员遵义网_遵义门户网站_遵义新闻网1?婚外情效应去继续无尽的人生。领导干部要多对干部群众交心、谈心,针对查摆的突出问题要立行立改。

QQ截图20180205092046

最后,局长李英富对此次民主生活会作出总黎平在线-黎平新闻-黎平县综合门户来回压迫腿肚子的内侧“她真走了?”结。他指出,此次民主生活会各位同志坦诚相见,开出预期效果,并表示针对问题不足会列出完成时限,逐条整改落实到位。并在会后召开情况通报会,在适当范围内向干部群众公布、通报这次生活会的有关情况和整改落实方案,接受群众监督,保证此次民主生活会质量和效果。

[责任编辑:吴金阳]