沂南新闻网_沂南县综合门户

发布时间:2018-02-05 09:51:30 来源: 九江新闻网

市四套班子联席会召开

传达学习省“两会”精神研究我市贯彻落实意见

林彬杨主持熊永强冯静杨小华出席

九江新闻网讯(记者 张雷 龙群)近日,市委副书记、市长林彬杨主持召开市四套班子联席会,传达学习省十三届人大一次会议、省政协十二届一次会议精神,研究我市贯彻落实意见。

熊永强、冯静、杨小华、潘熙宁、董金寿、杨健、李洪涛、汪开华、杨志军、陈和民、廖奇志、赵兵等市四套班子领导出席。

会议指出,全市各级各部门要以习近平新仁怀信息港_仁怀新闻_仁怀新闻网贤珠,是贤珠。“我们去哪儿?”时代中国特色社会主义思想为指引,把学习贯彻省“两会”精神与学习贯彻党的十九大精神结合起来,与学习贯彻中央经济工作会议精神结合起来,与学习贯彻省委十四届五次全会精神结合起来,进一步拓展发展思路,完善发展举措,扎实做好各项工作。要聚焦省政府工作报告提出的目标、任务和要求,结合我市实际,坚决贯彻落实省委、省政府决策部署。要坚持不懈地聚焦促改革、优生态、惠民生、重党建等各项中心任务,坚韧不拔地狠抓工作落实,确保省委、市委的各项决策部署真正落到实处、见到实效。

会议强调,春节将至,各项任务十分繁重,当前要重点做好以下十个方面工作:一要做好脱贫攻坚工作。脱贫攻坚是一项长期艰巨的任务,要持之以恒抓下去。二要做好长江经济带生态环境保护专项审计工作。要按照审计要求,及时抓好问题整改,做深做细做实基础工作。三要抓好今冬明春农业生产,加快冬季农田水利建设,抓好春耕备耕。四要抓好市场秩序和价格监管,确保市场物价稳定、有效供给。五要抓好安全生产工作,严格落实安全生产责任制,加强交通运输、矿山、消防、人员密集场所等领域的安全监管,坚决防范遏制各类重特大安全事故发生。六要做好应急管理和信访维稳工作,全国“两会”即将召开,各地各部门要妥善处理化解不稳定因素,确保社会大局和谐稳定。要大力开展扫黑除恶专项斗争,不断增强人民获得感、幸福感、安全感。七要抓好城乡环境综合整治工作,认真算好时间账、任务账,持续加大整治力度,确保春节前有明显的变化。八要深入开展访贫问苦和送温暖活动,集中开展农民工工资支付情况专项检查,保证农民工工资及时到位,确保全市人民过一个欢乐祥和的节日。九要加强节日期间廉洁自律,严格遵守各项规定,营造风清气正节日氛围。十要抓好经济运行调度工作,确保实现一季度“开门红”。

[责任编辑:陶菁]