宕昌新闻网_宕昌县综合门户

发布时间:2018-02-05 11:12:00 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(彭菲)回望是一种姿态,是为了更好地眺望远方。2017年是南岸湖滨幼儿园变革与发展为一体的一年,也是有着特殊的意义、令人难忘和值得自豪的一年。为及时总结一年来的工作,表彰工作中的先进典型,2月5日,南岸湖滨幼儿园隆重召开2017年度工作总结会暨表彰大会。全体教职员工齐聚一堂,总结交流自己的工作经验,相互勉励、共同进步。

QQ截图20180205111113

今年的总结大会较往年有所不同,大会分为三个阶段进行。首先大会先由总务处、保教处、办公室三个重要处室的负责人全面汇报总结本部门一年来的工作;随后,由党支部书记周乐敏宣读了本年度受表彰的14名先进个人,并颁发了证书;最后,由园长张朝进行总结性发言。张园长对幼儿园过去一年的工作作了整体回顾和客观梳理,既肯定了成绩,又指出了不足,并就新一年的工作设想作了初步规划。张朝指出,教师的质量决定教育的质量,2018年是学习提升年,是湖滨幼儿园的综合业务提升年。外出学、自学、请人讲、自己讲,从寒假开始,启动教师读书交流会,干部带头学,并多为教师提供渠道、信息。她希望全体教职工珍惜机遇,克服困难,卯足干劲,争取来年工作更上一层楼。

QQ截图20180205111101

本次大会,通过回顾过去,展望未来,表彰先进,激励士气,教职工们感受到了湖滨幼儿园发展的美好前景,纷纷表示在新的一年里将以更加昂扬的姿态、更加饱满的热情、更加奋发的精神投入到工作中,共创湖幼新的辉煌!    

 

[责任编辑:吴金阳]