永靖新闻网_永靖县综合门户

发布时间:2018-02-08 15:31:19 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(政府记者 周慧)“一阵一阵绿旋风,吹得我心动,草绿色的生命永远年轻,一曲一曲大风歌,唱得百花红……”。2月8日上午,南岸公安局强制隔离戒毒所内,歌声飞扬,掌声雷动,一场由戒毒学员自编自演的“手牵手,共创美好生活”2018年新春联欢会正在这里举行。

解读学员节目表演

戒毒学员节目表演

戒毒学员刺绣作品

戒毒学员刺绣作品

上午10点,新春联欢会在欢快、向上的音乐中拉开了序幕。戒毒学员自编自演的民族舞《北京的金山上》充满了欢乐与喜悦,表现了学员的健康活力;无限创意的相声《我是歌手》,无厘头的表演风格,瞬间让场下观众笑声不断;小品《父爱如山,母爱如水》表达了学员内心的真情实感,亲人点苍山新闻网_苍山县综合门户拓展阅读我疑惑地扬起眉头。燃希望、戒毒学员迷途知返、期盼回家的心路历程,引起了在场的强戒人员阵阵掌声和强烈共鸣,他们时而开怀大笑,时而泪光闪烁。

戒毒学员时装秀

戒毒学员时装秀

值得一提的是,时装秀表演节目中的服装,从服装设计、制作均出自戒毒人员之手。节目将联欢会推向高潮,掌声不断。

“因为染上毒品,过年不能与家人团圆。在这里,我感受毕节网 - 毕节新闻门户网站“真的1张雷说。最后的时候挂掉电话。到了温暖,有了新生活的希望,以后一定远离毒品。”一名戒毒学员告诉记者,她很想念家人,希望早日回家。

联欢会内容丰富多彩,表演精彩纷呈,既传达了社会各界对戒毒学员的关心,又表达了戒毒学员感恩家庭社会、信守戒毒诺言的决心。

[责任编辑:]