民乐新闻网_民乐县综合门户

发布时间:2018-01-29 17:34:57 来源: 第一播报

九江新闻网  1月29日,九江天空开始放晴,阳光照耀,积雪开始融化。那么一直被降雪所影响的火车和汽车发车情况有什么变化呢?

上午10点左右,九江火车站、火车站售票处内有部分市民正在排队购票,因为人数不多,所以不论是买票还是取票都很迅速。而不远处的检票处,市民排成两列,有序的检票进站。据了解,与昨天相比,今天火车延误现象明显改善很多,大部分班次都会准点到站、发车。但29日仍有3趟列车停运,包括前往婺源的列车。

171321hg3mt1g00svvpns3.jpg.thumb

171320jkqlb5ihbgu7kebj.jpg.thumb

九江火车站停运列车班次:南昌——婺源 D6262次;婺源——九江 D6261次;景德镇北——武汉 D3283次。

据统计,从1月25日至今天上午,九江火车站共接到退票8惠民新闻网_惠民县综合门户·分散责任。陈:春节前,2月7日。216张,改票2978张;南岸网站共接到退票1149张,改票445张。

由于积雪融化,道路也在积极进行铲冰和撒盐作业,所以九江汽车班次在这几天内会陆续恢复发班。今日,汽车站的购票口和候车厅也有不少市民正在排队等候。

171320petpg9r6t629ed66.jpg.thumb (2)

目前九江汽车站恢复班线:往星子、瑞昌码头等不走高速的县级班线已恢复;往修水、武宁方向班线已恢复(改道105国道);走九景高速的班线恢复通行;都昌方向往乡镇班线恢复。虽然部分班线已经恢复,但省级班线仍未开通,都昌、彭泽、湖口方向的县级班线也未开通。

[责任编辑:陶菁]