三穗在线-三穗新闻-三穗县综合门户

发布时间:2018-01-30 10:52:21 来源: 九江新闻网—浔阳晚报

原标题:全市10个县(市、区)不同程度受灾

九江新闻网讯  昨日,浔阳晚报记者从市民政局获悉,针对低温冰冻灾害给人民群众带来的不利影响,南岸民政局紧急成立工作组奔赴修水县、武宁县等受灾较重地区指导开展救灾工作。据悉,此次雨雪冰冻灾害共造成我市修水县、都昌县、武宁县、彭泽县、永修县、湖口县、瑞昌市、南岸网市、柴桑区、濂溪区等10个县(市、区)不同程度受灾。

浔阳晚报记者了解到,全市各地民政部门已开展防灾减灾救灾工作和困难群众生活救助工作,并会同市财政局提前下拨了2017-2018年度中央和省级冬春救助资金6591万。同时,全市各地民政部门下拨棉絮200床、棉被6370床、棉衣2300件、毛毯1090床、防寒棉服418件、大米1000包、食用油1000桶。

(汤高峰 记者 洪永林)

[责任编辑:陶菁]