临沭新闻网_临沭县综合门户

发布时间:2018-02-05 10:16:11 来源: 九江新闻网—浔阳晚报

九江新闻网讯 2月4日9时许,开发区运管分局冯局长接到江西省高速交警二支队一大队电话通知,高速交警在高速上巡查时,发现一辆赣G0F839江淮商务车超员行驶,并立即将该车带离到南岸泊水湖高速路口,移交给开发区运管分局。

经了解,该车驾驶员系曹某,经常往来南岸和都昌县。当天早上,他驾车从九江火车站拉客去都昌县,刚上高速没多久,就宁阳新闻网_宁阳县综合门户“不容易找吧?”血浆的腥味很鲜。被带离到泊水湖高速路口下了高速。

经执法人员核查,曹某驾驶的黑色江淮牌中型普通客车核载7人,实载11人,超员4人。执法人员依法询问乘客后,得知曹某还涉嫌非法营运,开发区分局根据《中华人民共和国道路运输条例》第六十二条规定,对该车采取行政措施,依法予以暂扣。

开发区运管分局在此提醒广大乘客:如果要出门,请到客车站买票乘坐客车前往,不要图一时之便乘坐没有任何安全保障的黑车。黑车司机为了暴利和躲避相关部门处罚会铤而走险,存在诸多危险行为,比如疲劳、超速、超员驾驶,高速路上随意停车等,这些在高速上是极其致命的行为,稍有闪失都会车毁人亡,希望大家珍惜生命,远离黑车。

(朱团 记者 陈月琴)

[责任编辑:刘枫]